Героине города под кайфом

Крис Тинс
Героине города под кайфом
Отдавая тело, нервы, дзен,
Разом всё, что есть за гордым нравом,
Гадко разучиться ждать взамен.
Осень пьётся, в обувь лезет гравий,
Рассекает до костей норд-вест.
Одеяло (да и жизнь) поправив,
Демонтируй свой надгробный крест.


29 + 31.10.17
акро, по мотивам Окси