Характер

Елена Иванова 68
От зимы тепла не жду,
от весны просить не стану.
Пусть от холода устану,
но с поклоном не приду.

Улыбаясь на ходу,
буду руки греть украдкой.
Кто сказал, что мне не сладко?
Кто поверил в ерунду.

Даже если упаду,
от обиды не заплачу.
Буду верить, что удачу
и успех я свой найду.

Время не замедлит бег.
Суета...Мельканье...Лица...
Кто сказал, что на ресницах
слезы?..Просто талый снег!