Родники 2 текст песни

Баб Ушка
В деревеньке, у самой реки,
Плачут тихо мои родники.
Слезы радости дарят с утра,
Ну а мне в путь-дорогу пора.
Умоюсь я чистой водой,
Умоюсь водой ключевой.
Горести, беды свои
Я умою слезами Земли

Припев:Родники, родники, родники,
       Я умоюсь слезами Земли.
       Помнить буду, конечно, всегда,
       Что такое вода родника.
За плечами-дороги, пути.
Дома ждут мои родники.
Я приеду в деревню домой
И умоюсь водой ключевой.
Спущусь по тропиночке в сад,-
И не будет дороги назад:
Ведь плачут мои родники
В деревеньке у самой реки.

Припев:Родники, родники, родники,
       Я умоюсь слезами Земли.
       Помнить буду, конечно, всегда,
       Что такое вода родника.

     31 октября 2017г.