Хорошо

Лена Май
                31.10.2017

День бессолнечный, мир бессолнечный,
в голове – не дела, - долги.
Я себя ощущаю сволочью,
снова вставшей не с той ноги.
Я себя ощущаю демоном –
демоничнее  только Отс.*
Что там сделано-недоделано, -
не вопрос уже, не вопрос.
Летом сочным я обесточена.
Обезвожена в порошок.
Лето кончилось, жизнь не кончена.
Лето кончилось. Хорошо.

*(Здесь уместно вспомнить телевизионную оперу «Демон» 1960 года рождения.
В образе мятежного духа - великий Георг Отс.) – цитата.