Последний вторник октября

Юрий Пономарев 2
Последний вторник октября,
На улице дождливо очень.
И насыщается земля
Водою перед зимней ночью.

И холод той зимы велик,
Весенней лиры лишь боится...
Мороз шалун вот у двери,
Прав ожидает, ну и злится.

Мы переждем зимы беду,
Весна ведь непременно будет,
Тепла и холода вражду
Весенним солнышком рассудит!