Хэлоуин

Мария Лысова
В эту ночь, когда откроются врата
И чертик выглянет из ада.
Попомни грешник ты мои слова,
Греха отмаливать уже не надо.

Ты опоздал,
Всё помнит Черт
И денег гор ему давно не нужно.
Ты подавай ему ненужных душ,
Быть может он тогда отпустит надоевшую игрушку.

Кругом заскочут бесы, ересь, море,
Им подавай твои страданья.
Им не страшны ни псы, ни твой забор,
Коль согрешил, но не познал признания.