К небесам

Валентин Бальзаминов
       К небесам

Вы дали мне безбрежный голос,
Кошачье ухо, орлий глаз,
Зеленый хмель, пшеничный колос
И веру в бога (про запас)!

…Развеялся по ветру голос,
Свернулось ухо, спекся глаз;
Доцежен хмель, дожеван колос...
Пером просыпался Запас!
                2017 март