Кавалер просил понимания. К картине В. Кирдий

Вера Щербакова 2
Художница Кирдий Виктория Эрнестовна. Сама она родом из Иркутска. Получила образование в Москве, выучившись на модельера. А в результате стала художницей.

Кавалер наш просил понимания,
А мадам на него ноль внимания!
Пришлось тогда коту вмешаться,
И с этой дамой разобраться.

- Ты чего это, Фифа, сидишь,
И на Ваню совсем не глядишь?
Он поди-ко нас всех защищал,
Ведь не зря на войне воевал!

Так-то стыдно, дама, поступать,
Такому квалеру надо дать!
- Ай да кот, подумал тогда я,
Знать не зря, видать, кормлю тебя!

Ведь, я этой ночью на постой.
Был допущен тотчас же вдовой!