Среди избитых слов и тем...

Елена Иванова 68
Среди избитых слов и тем
живу неосторожно.
И верю в то, во что совсем
поверить невозможно.

И измеряю жизнь собой.
Как вам такая мера?
Без счастья может жить любой-
тот,кто живет без Веры.

Жизнь-незнакомый океан,
пугающе безбрежный.
Я - лишь корабль, а капитан
и рулевой - Надежда.

Но если горько - се ля ви -
и грустно временами,
меня спасет моей Любви
малюсенькое пламя.