Глаза красноречивей чем уста

Ольга Нестерко
Когда в глаза влюблённым взором смотришь,
То в душу проникаешь глубоко...
И пусть слова звучат как- будто бодро...
Увидишь, как все мысли далеко.

Мелькают о былом воспоминанья.
В глазах мерцанье трепетной свечи,
Что радость принесла, потом страданья...
О скалы бьются даже  корабли.

Ты можешь оживить или разрушить,
Надежды, что в душе живут всегда.
Взгляд не солжёт! Слов избегай ловушек...
Глаза красноречивей, чем уста.