Отпусти!

Иванова Диана
Отпусти меня! Отпусти!
Дай пошире крылья расправить.
И прошу тебя - ты прости,
От свободы меня не избавить.

Не бывать мне домашней птицей,
В клетке мне на заре не петь.
Отвори лучше двери темницы
И спокойно дай к небу взлететь.

апрель 1996г.