Абстрактно

Александр Штатский
Мы часто стали забывать,
Что сами строим мир вокруг.
Свой дом, очаг, семью, кровать
И жизнь... Пытаясь обогнать...

Мы много стали говорить...
Забыв про собственный порыв.
Мы стали просто много пить...
Не вспомнив... Как это - любить.

Мы много сразу ни о чем,
Мы сразу много знаем.
Плетемся гордо не при чем,
И всех по жизни посылаем.

В наш век почувствовать себя,
Мы можем всех оттенков роли,
Примерить тупо не скорбя,
От эйфорий без чувства боли.

Я призываю разом всех!
Жить лишь прекрасным делом!
Забыть все распри позабыв
И в счастье раствориться телом...