Но вот он - готовый...

Лена Май
31.10.2017

Ну казалось бы, и чего уж ей спотыкаться о него, мерзавца, только вот спотыкается, заикается, только кажется – могут руки разжаться… А потом ничего, собирается, в ком сжимается, сил находит – отважиться, -улыбаться, готовить завтраки, говорить, что нужен, приправлять им ужин, подсолив слезами. Ей давно б от него отказаться, но она обещала маме, что уж с этим – то - будет казаться , что весь мир под её ногами. А у него то страхи, то фобии, поиск смыслов, гаданья на кофии,  - весь такой вот – бледные копии, сбой во всей вселенской программе. И что делать? Сто сорок попыток стать ближе? Яркий секс? Отдых в Альпах – там горные лыжи, всё сама – до срыва нерва, до грыжи, чтобы просто выжить? Эх, родить его б снова, от первого крика, от первого слова- учить, - что хреново, беречь от спиртного, растить не безликим… Но вот он – готовый…