Личная драма

Анастасия Даиаури
За каждой улыбкой
скрывается личная драма.
За каждым "в порядке" -
ворох из страхов, сомнений.
За годы отполированы
все погрешности, шрамы.
Не пометки в тетрадке -
шифры-коды всего поколения....
Обнажает повседневность
то, что кажется главным
Лишь в одиночной камере,
в поединке с судьбой...
Схватка полярностей,
победа в бою неравном,
Шагать рука об руку
с данностью, оставшись собой...