Ты расскажи о птицах

Ла-Нелья
Ты расскажи о птицах:
Что приснится
Им в полёте безобильном?!
Поезжай скорее в Ниццу:
С тобой случится
Стать, той птицей.
Взмолиться, не проститься,
Улететь с тоскою.
Весной же воротиться
Уже не птицей -
Измученной судьбой людскою...