Пощади!

Большаков Алексей
Я  -  тобою  наполнена  вся.
Губ  твоих,  рук  твоих  всюду  плены.
Ни  частички  нет  в  теле  смиренной.
На  различных  вращаюсь  осях.

Всё  потеряно:  время  и  стыд.
Всё  забыто:  работы  и  долги.
Только  стон  изнурительно  долгий
Возле  губ  приоткрытых  застыл.

Папка 11-10 - стихотворение - 10