Тьма приходит поздно

Ди Дробязько
Тьма приходит поздно и приносит тени.
Тьма приходит в полночь, забирая свет.
Больше нет испуга, больше нет сомнений.
Лишь на коже блекнет темно-алый след.

Тьма приходит шумно. Тьма приводит духов.
Падшие кружатся, глядя в сотни лиц.
Сердце замирает и вновь бьётся глухо,
Пульсом привлекая тьмы голодных жриц.

Духов ты не бойся, нас они не тронут.
Только тихо могут нас с собой позвать.
В руки не бери ты белые бутоны,
Духи захотят их кровью напитать.

Мать-Богиня слышит все твои молитвы.
Нас огни Самайна смогут уберечь.
Не беги от страха. Не беги от битвы.
И старайся пламя ты в груди разжечь.

Тьма приходит поздно и приносит тени.
Тьма приходит в полночь, забирая свет.
Больше нет испуга, больше нет сомнений.
Тьма уходит утром. Нас спасёт рассвет.