Он мой! Все валите!

Такая Маленькая Жизнь
                Стейнар
                "Останься зарубкой"          
                http://www.stihi.ru/2017/09/22/5206


«Он мой! Все валите!»
Страстями я выжгу на теле любимом,
Моя здесь обитель,
А вы, остальные, пожалуйте мимо,
И вязью пониже,
В готическом стиле
Ещё одна строчка, что к чреслам поближе:
«А вас так любили?»

Ноябрь потянулся 
Тоской для прохожих,
К нам лето метнулось
И прямо в прихожей
Ты скинешь рубашку,
Единственный зритель,
Гляди же, Наташка,
«Он мой! Все валите!»

Печатью Вселенной
Бессмертно, бессменно!