Где мои страдания

Светлана Соколова 4
Где мои желания,
Где мои страдания?
Где Луна и ночки
Звёздные, без сна?
Где мои тропиночки,
Смятые травиночки...
И сердечко милое,
В котором я одна?

Вымелись и вытерлись.
Серых будней изморозь,
Словно шторой плотною,
Скрыла от меня
Облака и звёздочки,
Сказки от милёночка
Про сердечко нежное,
В котором я одна.

Как же, без желания?
Как же, без страдания?
Как без ночки звёздной
Верить в чудеса?
Сбросить штору снежную?
Верить в сказки прежние?
И сердечку нежному,
В котором я - одна?