Я опечалена до слез!

Иринка Николенко
Я опечалена, до слез!
И душу рвет от боли в клочья.
Обрушились потоки грез,
Как будто в дребезги колосья.

...и зернышки по ветру,
С души все чувства разлетелись.
Вернувшись , по грамму, миллиметру...
Тоской в моем сердце пригрелись..

Любить - искусство доверять,
Отдать все ценное с любовью.
А в миг все сразу потерять,
И лишь в душе остаться с болью!

31.10.2017г.