Бродский блюз

Виктория Балановская
Этот осенний блюз, Бродского голоса,
Где-то роняет джаз, рядом стучат небеса,
Этот осенний день матов и слишком чист,
Пущенная стрела лишь бумеранг, очнись,
По сторонам не смотри, внутрь заглядывать час,
Блюза осенний мотив, камни пора собирать,
Горы и ямы копать, двигаться все быстрей,
Бродского блюзовый джаз не замыкает корней