Временные крылья...

Иван Ткаченко 17
Я не знаю что писать на этой бумаге
нет тех слов что были тогда
что любовь делает с нами,
меня разъедает она.
Дверь вновь хлопнуло за спиною
и крики слышны в темноте,
лишь прошу, оставьте в покое
нет уж воздуха в этой мольбе.
Я любил скрывать я не буду,
только трески по сердцу пошли
и крылья что называл я чудом,
устали дышать вопреки.
Самое больное в этом,
открыть сердце, и сразу закрыть
не потому что не хочется верить
а потому что любовь с нею нить...




               
                Автор : Иван Ткаченко