Я не ангел

Барышева Анна
Я не ангел!
Поймите, люди!
Не пытайте моё терпение!
Как бы долго я не молчала-
Это, ведь, ничего не значит!
Я могу подарить вдохновение,
Но могу поступить иначе...
Вам виднее, кто я для каждого,
Как всегда, для каждого- разная:
Ангел, Фея иль Демон безжалостный,
Что терзает Вас муками сладости.
Я не ангел!
Поймите, пожалуйста!
Просто, все мы настолько связаны,
Что уж лучше бы мне быть Музою,
Чем "Никто никому не обязан"...
Вдохновлять- моя суть и природа!
В этом, видно, Вселенский замысел.
Только Вы не судите строго,
Ибо виден в том истинный промысел!
               
                01.11.2017.