Смертельный жим

Арс--Пегас
У смерти глаза-мигалки,
И нет тормозов ручных,
Её не ударишь палкой,
Не врежешь смерти под дых.

Она нежна и коварна,
Легка и невесела,
Жестокая, словно варвар,
Звонящая в колокола.

Как всё это, право, напыщенно,
А, впрочем, как посмотреть...
Я жму «Оставить в подписчиках»
Внезапно пришедшую смерть.