Всему лишь свое время

Дика Заречная
  Сама моменты  в жизни личной  не рассудишь.
 И сердцу не всегда возможно приказать.
 Одних  и с первой встречи ты полюбишь,
 Других же близко не захочешь подпускать.

  Одних готовы мы из памяти стереть
 И не давать ни доли шанса даже.
 Других готовы мы всю жизнь жалеть
 И ждать … пока от наших чувств останется лишь сажа.

  А третьи нам судьбой дарованы чтоб вместе жить.
 Так ветром перемен они без спроса в нашу жизнь ворвутся.
 И всё же сказке и любви взаимной в нашем мире быть.
 Когда? Всему лишь свое время, звёзды сами разберутся.