Осенние краски

Александр Савченко 2
Наступила жизни осень –
Золотистость на листве
И серебряная проседь
На висках и голове.

И депрессия в природе,
И уныние – в душе,
Но пора дождей проходит,
На предзимнем рубеже.

И сама зима не вечна –
Предисловие к весне,
С летом вечной жизни встреча,
Что нам с каждым днем ясней!