Связь

Максим Крутиков
растаять радостью нельзя
пиликать ни о чём
держать на голове ферзя
и думать что ключом
лишь отомкни стальной замок
и сразу конь промок

когда же дом щебечет внутрь
и в каждом пне сова
нисходит хмарь нисходит хмурь
и всякие слова
и то одно не грянет в грязь
что с целым стол и связь