кап, кап, кап

Марина Дексль
Точка отсчета, старт
есть у всего несомненно.
Молод был. Стал стар?
Жизнь пронеслась мгновенно?
Щедр был и сразу скуп,
холодно, а потом тропики?
Умный и вдруг глуп!
Нет, чтоб был стог , нужны снопики...
Кирпич к кирпичу - стена.
Было бы первым усилие.
Не вдруг это "ниже дна"...
Давно прохудилась идиллия..
Старт первой капли был,
профукала, растеряла,
и больно от рвущихся жил
надежд, были ведь из металла ...