Возвращайся ко мне

Серж77
Возвращайся ко мне, в тишине, скрипнув дверью,
Возвращайся ко мне, я глазам не поверю,
Возвращайся ко мне в ранний час, в поздний час,
Не хватает твоих нежных рук, карих глаз.

Возвращайся ко мне, осознав все ошибки,
Возвращайся ко мне с нежной, милой улыбкой,
Возвращайся, я жду, я устала лить слёзы,
Знай, ко мне никогда, вновь вернуться не поздно.

Возвращайся в мой мир, где моё сердце любит,
Лишь тебя одного в тишине приголубит,
Я тебя обниму, подарю тебе грёзы,
Ты подаришь как жест извинения розы.

Я приму твой букет, как бы в знак примирения,
И почудится мне, будто всё это сон?
Возвращайся ко мне, я считаю мгновения,
Когда будут сердца вновь стучать в унисон.

Возвращайся ко мне в мир мечты и желаний,
Возвращайся ко мне, заблестит снова взгляд,
Возвращайся ко мне, я тебя ожидаю,
Там, где очи мои о тебе лишь грустят.