ночь

Артём Беленков
Ночь! фильм закончился давно,
Дождь барабанит как умалишенный,
И вроде время спать уже давно,
Но я один качусь по трассе сорок.

В чем плюс один, домой ты не спешишь,
Да музыка играет просто фоном,
И попадаешь в цвет зелёной полосы,
И вот уже ты тормозишь у дома.

Сидишь в машине, тихо не глуша,
Тепло спокойно щетки протирают
Ты слушаешь что говорит душа,
И сердце шепчет что-то, замирая.

Спасибо выслушал, пора уже домой,
Сегодня день наполнил грустью вечер,
И кончилось давно уже кино,
Дождь всё стучит, как будто прошла вечность!