Как глупо..

Ева Из Эдема
 А сердцу просто хочется любви,
Немного ласки и тепла с ладошку.
Прижать к себе, шепнуть: не уходи!
Судьба же вновь подставила подножку..

Зачем ты веришь, глупое, всему?
Мне крикнуть хочется, оно меня не слышит...
Не выиграть тебе эту войну!!!
Пора клеймо на своём сердце выжечь.