Собачка шпиц

Наталья Мартишина
Собачка шпиц
Шагает тыц-тыц-тыц,
Хвостом вертит,
Вокруг глядит.

А чёрный нос
Вострит вопрос:
Что там, что здесь,
И кто я есть,

Я гав или не гав,
Я прав или не прав...
Я смело тыц-тыц-тыц,
Я славный шпиц!