Осенний мотив

Роман Нео
На глубине душевных чувств
Жила нетронутая новь
Я рисовал рукой искусств
Свою осеннюю любовь

Играла трепетно легко
Листвой опавшей на ветру
Вокруг холодной тишины
Деревья в красочном цвету...