Прощай иль может до свиданья

Анжелина Ефимова
Стучат часы и только сердца стук...
Ночные стихли звуки ...
 Чего не спится ,милый друг?
 Какой грызёшь гранит науки?

Безмолвны губы и душа летает в тишине...
 И рассекает слух вдали жужанье...
А это Я летаю на метле...
Нет больше крыльев от отсутствия вниманья...

Так даже лучше стало мне...
Не выдержит внутри от этого страданья...
 Ты больше лучше не звони...
Прощай...иль может -До свиданья...