Вспоминай

Карина Исакова
Вспоминай наши дни,
Они были такими,
Каких не бывало
Уж тысячи лет.
И мне наплевать, что уж скажут другие,
Когда мы любви погасили вдруг свет.
Вспоминай обо мне,
Я как прежде такая,
Какой полюбил ты мальчишкой меня,
А теперь впредь тебя уж ласкает другая,
Та, в которую ты не влюблен, как в меня...

Вспоминаю ли я ? Что за глупости?
Боже, я живу каждый день лишь в мечте о тебе,
И молчанье таю глубоко уж под кожей,
И дыханье держу я в груди в темноте.
Прячу слёзы во тьме
Одиноко в кровати ,
И мой голос не спит,
В глубине говоря,
Он зовёт тебя, слышишь?
Он ведь просит удачи,
Чтоб однажды простил
И любил лишь меня.