Жизненная сделка

Андрей Боголюбский-Баланин
Итог готов, прошла та сделка,
Что жизни от истоков подняла.
Она как молодая девка
Возведена в искусницу была.

Она возникла в том вот деле,
Где быт людской имел порок.
И стало в жизненном пределе,
Отдав чуть-чуть простой урок.

И новой очень преданной рабыней
Она исполнила свою мечту,
Идущую доселе и отныне
В возвышенную Богом Красоту.

И подарив моменты счастья,
В суеты жизни вдруг вошла.
Она сказала людям: "Здрасьте",
И стиль свой всем произвела.

Андрей Желанный-Баланин
Написан 25.10.2017
Опубликован 31.10.2017