Покой- покой

Анна Без
...И привкус от мармелада как дым дорог,
Мне больше сюда не надо носить сапог.
И больше сюда не тянет , ни да ни нет
Запрятан печатный пряник в нз пакет.

И сосны как истуканы от праславян
Глазеются на экраны душевных ран.
Поплачут и пожалеют-зальют смолой
Настигнет из ни откуда покой- покой.

В стихии невыносимой кругом- всегда.
Все просто ,несокрушимо как дважды два.
И клятвы не помогают - словесный бред
Нанянут до подбородка осенний  плед.