Ловлю себя на... Радости

Лана Вольная
Ветер действительно сильный, пронизывающий. Срывается дождь, но я не меняю маршрута. Почему-то не хочется избежать, убежать, спрятаться куда-то. Конечно, я люблю, когда тепло, но...мне ИНТЕРЕСНО то что происходит здесь и сейчас. Как-будто я прибыла оттуда, где не бывает ветра и дождя:) И тут...с неба посыпались маленькие льдинки на пару десятков секунд при ярком солнце. Как это смогло соединиться? Красивейшее небо!!! Как наша жизнь, где соединяется всё в такие необычные сочетания, и их становится всё больше и больше(или усиливается моя способность их замечать:)