на показ

Ники Роус
Пока мое чувство к тебе тлело,
Воздух разрывал мое сердце вдребезги.   
И прозрачный слой волн уносил мое тело,
Туда где плавают мертвые лебеди...

Нет разницы когда ты уйдешь отсюда,
Вскоре каждый улетит на тот свет,
И тебя не запомнят здесь, как невероятное чудо,
И не будет за тобой гаснуть печальный рассвет...

Ведь кому какое  дело,
Кто ты , если даже сам ты этого не знаешь...
Ты просто носишь по городу свое тело,
Показывая людям, как ты погибаешь.