Качели

Марианна Никульникова
Вверх и вниз,  сначала медленно, потом быстрее…
В детстве нас раскачивает ветер, подгоняя детские качели...
Это  было раньше, в  нашем детском мире-
Ах, как хотели мы попасть на взрослые качели!
И,  кряхтя, раскачивали лодки, хоть и трудно, но в душе ликуем:
Раз – взлетают взрослые  качели – сердце  громко бьется, но опять рискуем…
Годы пролетели незаметно, но хотим, как в детстве, как когда-то,
Ощутить, взлетая в поднебесье, радость необычную на сердце,
                замирая в точке невозврата!