Дорогая, забудем о времени

Жанна Арман
Посвящаются поэтессе
Ирине Куракиной

Дорогая, забудем о времени -
Совершенство ему неподвластно!
Драгоценное, ты, украшение -
Настоящее!
(Не из пластмассы...)

Не жалей изумрудовых вёсен тех,-
Все сезоны изменчивы шибко.
А в душе твоей дивные россыпи -
Самоцветы всё!
(Не фальшивки...)

Не жалей и янтарного солода,-
Не до дна наше лето испито!
А в глазах твоих чистое золото -
Самородное!
(Не из слитков...)

И сегодня,
В твоё "День Рождение",
Говорю я спасибо Парнасу,
Что дарует тебе вдохновение,
По огранке сравнимо... Алмазу!

Жанна АрМан
30.10.17.