Украина не Россия?

Валерий Ветер
Постмайданная Украина - проект заокеанского Кукловода, звёздно-полосатого денежного мешка по имени Дядюшка Сэм, который прописал этот псевдореволюционный сценарий, тщательно промыл мозги населению, нанял исполнителей и сделал вливание свеженапечатанных долларов - искусственной крови в её истощённую плоть, больную лейкемией.

России. Возвратись к Идеалам Октября и Я помилую тебя.
В 91-м ты со своими экзальтированными сёстрами, которых Я собрал сто лет тому назад в единую семью, начала активно служить мамоне, который вас приватизировал, совратив ложной идеей исключительности и независимости друг от друга....

Не тем жертвам памятники открываешь! Настоящие репрессии происходят сейчас при "демократическом" лидере. И касаются они душ человеческих, променявших Мою Правду на призрачные ценности вашего общего Кукловода.
...
Не может быть Патриотом человек, осуждающий Советский Строй и клевещущий на основателей Советской Социалистической Родины! И Человеком он быть не может. Все эти продажные "патриоты" являются наёмниками торгаша всех времён и народов, марионетками главного лжеца, извратителя Истины. 

Украине. Как же так: преступников, грубейшим образом нарушивших Конституцию, устроивших на глазах всего мира побоище и совершивших государственный переворот, ты бессовестно называешь "героями майдана", а воспротивившихся - сепаратистами и террористами?!

Высший Суд - на всех.