Путь к мечте

Юсупова Алика
Полёты и падения все, что есть у нас,
Победы, поражения увидим мы ни раз.
Мечты осуществления хотим мы без прикрас
И горе облегчения покинуло сей раз.

Увидим скоро счастье мы и с трудом вдохнем
Тот воздух, что с комом плывет около мечты.
Отпустим боль на небеса и радостно пойдём
Вперёд и только лишь вперёд за своей мечтой!