В памяти

Виктория Всмирнова
Опрозрачнелось небо. Ростом
Тополя вдоль аллеи выше,
Гулкий стук по железной крыше,
Настроение-дрянь, и просто

Расстаются душа и тело,
Глядя в "Звездную ночь" Ван-Гога.
В голубые поля летела
Настоящая. Недотрога.

Колыхнулось трамвайным звоном,
Вдоль дороги листом вертелось
Не октябрьским,живым ,зеленым....
Мне сегодня совсем не пелось.