Цветок неземной

Петр Пинчук
Смотрю на вас и восхищаюсь,
Цветок вы словно неземной.
Под вашим взором забываясь,
Я торможу наперебой.

С такой открытой красотою,
Скрыт в вас глубокий водоем.
В глазах с таинственной водою,
Где в лодке с вами мы плывем.

А сладость губ весной живою,
Так жаждет тягость укротить.
В безумной схватке над мечтою,
Весь жар сердечный усмирить…
2017г.