Позволь побыть с тобою рядом

Наталья Фоменко Шитова
Позволь побыть с тобою рядом,
Чтоб крылья исцелить твои.
Они нужны тебе и надо
Вновь возвратить их для любви!

Никак нельзя, чтоб ты бескрылым
Томился, тихо угасал...
Хочу, чтоб стал ты вновь счастливым
И страсть, и нежность испытал!

Я знаю, что тебе без крыльев
Нельзя, как птице, петь, дышать...
Всё кажется таким постылым,
Что в пору только умирать...

Дыши, свободой наслаждайся
И радостно опять живи,
Вновь счастьем нашим упивайся
В лучах немеркнущей любви!