Моей подруге

Наталья Ульянкина
Я знаю наша жизнь не вечна,
Года бегут лишь оставляя след.
Мы ждём с тобою каждой встречи,
На протяженьи очень многих лет.
Наверно тяжело тебе Иришка,
Дружить со мной, ведь я не
Самый лучший друг, то торможу
Как страус, или как мышка
Из норки я своей не выхожу.
Порой тоска такая заедает,
Не мило всё,хандра меня берёт.
И только твой звонок меня лишь
К жизни возвращает,даёт надежду,
С радостью смотреть вперёд.
И только лишь с тобой душою
Отдыхаю - смеюсь, танцую и пою.
За всё тебе спасибо дорогая,
Ты знаешь, я тебя люблю!
Тебе порой завидую немножко,
Такая умница ты у меня.
Хозяюшка, ты кружишься, как пчёлка,
В руках горит всё у тебя.
А жизнь тебя немало поломала,
Всё было в жизни горе и беда.
Ты очень рано близких потеряла
Несладкая досталась и тебе судьба.
Пройдя сквозь слёзы, боль и расставания.
Ты словно феникс возрождалась вновь.
Не потеряв при этом радость к жизни,
Способность оценить любовь...
И где бы ни была ты - на работе,
На встрече, или сайте в интернете,
Друзей всегда себе найдёшь.
Умеешь радоваться жизни и общаться,
А если надо и сквозь слёзы улыбаться.