Увы, нам от судьбы не убежать

Андрей Исаков 3
Увы , нам от судьбы не убежать,
Не обойти предписанного небом .
Но то не повод знаю я стоять ,
От нас зависит  , сколько в мире скверны .

Не изнывать  по случаю потерь  ,
Не быть в плену сложившихся иллюзий .
Идти вперёд и помнить я живу ,
Пока живу – я жажду изменений .

Самим дано нам многое решать
И у судьбы хотя мы под прицелом ,
Я достигаю , радуюсь , люблю
И не терплю надуманных сомнений .

Расти душой  , не лезь на перерез .
Смакуй от жизни каждое мгновение ,
Скажи себе «Всё будет хорошо !»
И будет так  - насколько ты поверишь  .