Пусть так будет

Светлана Морозова 5
Колокольчиком нежным,звонким
Детский смех на лугу раздается.
Мне навстречу бежит девчонка,
Заразительно, громко смеется.

На лице ее юном улыбка,
Словно Ангел коснулся крылами.
Ее детское счастье так зыбко,
Не пораньте его словами.

Пусть несется навстречу солнцу,
Пусть познает тепло и ласку,
Пусть любовь в ее жизнь ворвется,
Пусть все сложится словно в сказке.

Пусть по жизни шагает смело.
Поступь будет уверенной, твердой.
Пусть безоблачным будет небо,
Пусть на счастье падают звезды.