Посиди со мной

Катрин Белова
Посиди со мной, знаю это так нелепо,
я как-будто образ, я как-будто слепок,

Но в твоих руках я снова оживаю,
вновь смеюсь ,танцую и играю.

Нет, наверное не стоит это делать, зачем,
какое тебе до этого всего есть дело.

Непонятно почему не мне спокойней,
нет тревоги и совсем не больно.

Может ты забрал тревоги все с собой,
ведь внутри меня уныние, покой